Курица с лапшой и овощами

Необходимые продукты: 
курица - 250 г филе 
лапша - 200 г 
лук репчатый - 1 головка 
морковь - 1 шт. 
перец сладкий красный - 2 шт. 
масло растительное - 3 ст. ложки 
чеснок - 1 зубчик 
соль - по вкусу 
лук зеленый

Способ приготовления блюда: 
Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Морковь и сладкий перец нарежьте соломкой, репчатый лук и чеснок мелко порубите.
Подготовленные репчатый лук и чеснок пассеруйте в разогретом масле, добавьте куриное филе, морковь, перец и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки. Влейте 3/4 стакана воды, накройте крышкой, потушите до готовности и посолите.
Лапшу отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем соедините с тушеными продуктами и прогрейте 3 минуты на слабом огне.

Готовое блюдо разложите по чашкам и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.