Необходимые продукты:
курица - 250 г филелапша - 200 глук репчатый - 1 головкаморковь - 1 шт.перец сладкий красный - 2 шт.масло растительное - 3 ст. ложкичеснок - 1 зубчиксоль - по вкусулук зеленый
Способ приготовления блюда:
Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Морковь и сладкий перец нарежьте соломкой, репчатый лук и чеснок мелко порубите.
Подготовленные репчатый лук и чеснок пассеруйте в разогретом масле, добавьте куриное филе, морковь, перец и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки. Влейте 3/4 стакана воды, накройте крышкой, потушите до готовности и посолите.
Лапшу отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем соедините с тушеными продуктами и прогрейте 3 минуты на слабом огне.
Готовое блюдо разложите по чашкам и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.