Необходимые продукты:
Любая, нравящаяся вам рыба - 250 г филемука кукурузная - 1 ст. ложкасоевый соус - 1 ст. ложкаяйцо - 1 шт.вино белое - 1 ст. ложкасахар - 2 ч. ложкимасло растительное - 2 1/2 ст. ложкисоль и перец черный молотый - по вкусулистья зеленого салата
Способ приготовления блюда:
Рыбу пропустите через мясорубку. Полученный фарш смешайте с мукой, яичным желтком, солью, перцем, 2 столовой ложки масла, соевым соусом и вином. Белок взбейте с сахаром и влейте в рыбную массу.
Сформуйте лепешки и обжарьте с обеих сторон на масле до образования светло-золотистой корочки, затем нарежьте ломтиками.
Подавайте рыбные оладьи на листьях зеленого салата.