Рыбные оладья

Необходимые продукты: 


Любая, нравящаяся вам рыба - 250 г филе 
мука кукурузная - 1 ст. ложка 
соевый соус - 1 ст. ложка 
яйцо - 1 шт. 
вино белое - 1 ст. ложка 
сахар - 2 ч. ложки 
масло растительное - 2 1/2 ст. ложки 
соль и перец черный молотый - по вкусу 
листья зеленого салата


Способ приготовления блюда: 
Рыбу пропустите через мясорубку. Полученный фарш смешайте с мукой, яичным желтком, солью, перцем, 2 столовой ложки масла, соевым соусом и вином. Белок взбейте с сахаром и влейте в рыбную массу.

Сформуйте лепешки и обжарьте с обеих сторон на масле до образования светло-золотистой корочки, затем нарежьте ломтиками.

Подавайте рыбные оладьи на листьях зеленого салата.