Сладкий японский салат

Необходимые продукты: 

ананас консервированный - 100 г 
помидор - 1 шт. (помидор обязательно найдите сладкий и не бойтесь - он этому салату не навредит  
апельсин - 1/2 шт. 
листья зеленого салата - 2-3 шт. 
сахар - 1/2 ч. ложки 
йогурт или сливки - 2 ст. ложки



Способ приготовления блюда: 
Ломтики ананаса выньте из сиропа и слегка промойте кипяченой водой. Помидор ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте дольками. Апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите прозрачную пленку. Листья салата нарежьте узкими полосками.

Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте сахаром, полейте йогуртом или сливками.